germanenglish

Store Reviews

 

Very good

4.90 /5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 31
Average note : Very good
Overall Average : 4.90

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.87 (31)
Shipping
 
4.84 (31)
Service
 
5.00 (31)
Website
 
4.61 (31)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Shoprating

We are happy about praise and constructive criticism - okay, about praise of course the most ;-)
So it would be great if you could give us a short review of our shop and our services.
Thank you very much.

LINK: https://www.force2motion.de/de/shop-reviews.php?language=en&display=all
Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

All comments / ratings

Author: Steffen M.

Review date 20.01.2022

Sehr freundlicher Kontakt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell - sie wurde noch am selben Tag der Spedition übergeben. Die Ware ist gut. Gerne wieder!

 
Admin comment
Danke für das Lob und viel Spaß mit dem neuen Spielzeug.

Author: Olav H.

Review date 17.01.2022

Telefonische Beratung Top!
Lieferung schneller als erwartet und angekündigt, so gefällt es einem als Kunde.
Ich würde wieder bestellen und habe auch schon wieder etwas bestellt, auch die zweite Bestellung wurde perfekt abgewickelt.
Vielen Dank für den tollen Service.

 
Admin comment
Vielen Dank für das Lob. Gerne wieder ;-)

Author: Volker B.

Review date 10.01.2022

TOP Kompetenz! Super Ideen für auch außergewöhnliche Themen. Und fairer Preis. Ware war am übernächsten Tag schon geliefert.

 
Admin comment
Ah ein Wiederholungstäter ;-)

Author: Georg P.

Review date 05.01.2022

Schnelle Lieferung, zuverlässiger Service, alles Bestens.

 
Admin comment
Das freut uns.

Author: Helmut B.

Review date 05.01.2022

Allea Perfekt, Kommunikation, Abwicklung und Logistik.

So muss es sein!

 
Admin comment
Das finden wir auch ;-) Danke für das Lob.

Author: Dieter K.

Review date 02.01.2022

Sehr kompetent u kundenorientiert

 
Admin comment
Vielen Dank für das Lob.

Author: Marcel K.

Review date 31.12.2021

Alles so wie man es sich wünscht. Die Ware wurde super schnell geliefert und war in einwandfreiem Zustand. Zum Service kann ich leider nichts sagen da ich diesen bis jetzt nicht in Anspruch nehmen musste.

 
Admin comment
Wenn alles okay ist, können wir (leider) nicht mit gutem Service glänzen ;-) (Scherz).

Author: Martin S.

Review date 29.12.2021

Guten Tag,

Habe bei ihnen im Shop bestellt bin sehr zufrieden mit dem Service und auch mit der Ware die ich erhalten habe alle Fragen von mir wurden beantwortet und auch darüber hinaus sehr hilfsbereit!

Immer wieder gerne!

 
Admin comment
Vielen Dank. Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch.

Author: Jens H.

Review date 29.12.2021

Sehr sehr guter Anbieter. Toller Service, schnelle Lieferung, super verpackt. Was will man mehr. Kann ich sehr weiterempfehlen. Die nächste Bestellung kommt bestimmt. ( Schalensitz) .

 
Admin comment
Vielen Dank für das Lob. You are welcome!

Author: Philipp L.

Review date 29.12.2021

Sehr schneller und hilfreicher Support quasi rund um die Uhr. Vielen Dank für die Hilfestellung nach dem Einbau und das "Test"-Angebot der Motion Platform.

 
Admin comment
Das haben wir gerne gemacht. Schön, dass wir helfen konnten. Viel Spass mit der V3!

 1  2  3  4  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool