germanenglish

Store Reviews

 

Very good

4.91 /5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 65
Average note : Very good
Overall Average : 4.91

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.86 (65)
Shipping
 
4.86 (65)
Service
 
4.98 (65)
Website
 
4.62 (65)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Shoprating

We are happy about praise and constructive criticism - okay, about praise of course the most ;-)
So it would be great if you could give us a short review of our shop and our services.
Thank you very much.

LINK: https://www.force2motion.de/de/shop-reviews.php?language=en&display=all
Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

All comments / ratings

Author: Daniel G.

Review date 04.10.2022

Einfach Top! Ein absolutes MUSS, wenn man sich im Bereich Sim etwas anschaffen will! Immer wieder!

 
Admin comment
You are welcome ;-)

Author: Jenni W.

Review date 21.09.2022

Very happy with goods, packaging, price and service :)

 
Admin comment
Thank you for this friendly review.

Author: S H.

Review date 14.09.2022

Die Beratungsleistungen sind vor, während und nach des Kaufs hervorragend. Es wird ausschließlich Qualität verkauft, preislich alles im Rahmen. Versand wird selbst an Sonntagen abgewickelt. Wer guten Service schätzt, muss hier kaufen. Eine Layout, wo man direkt Komponenten in der Übersicht hat, z.B. Sitz, Lenkrad, Cockpit wäre nicht schlecht.

 
Admin comment
Vielen Dank für das Lob und die Anregungen.

Author: Norbert G.

Review date 08.09.2022

Sehr guter Support ,immer direkte Antwort auf Fragen via e-Mail oder auch telefonisch.-Kompetent und steht zu seinem Produkt.
Der Aufbau eines Systems ist sehr gut beschrieben und auch im Video dargestellt . Die Qualität ist super und sehr passgenau.
Die Adresse ist sehr zu empfehlen,wenn man Produkte für Renn - oder Flight- Simulation ;

 
Admin comment
Vielen Dank für die tolle Bewertung und viel Spaß mit dem neuen Flight-Simulator.

Author: Michael Z.

Review date 14.08.2022

Freundliche Mitarbeiter, gute Auswahl und Preise, schnelle Lieferung.

 
Admin comment
Vielen Dank für die tolle und faire Bewertung. Gerade wenn etwas nicht nach Plan läuft, ist es schön zu sehen, dass unser Service ankommt.

Author: Stephan B.

Review date 21.07.2022

Hat alles reibungslos funktioniert

 
Admin comment
So soll es sein ;-) Vielen Dank für die Rückmeldung.

Author: Wolfgang Z.

Review date 14.07.2022

Kompetente freundliche Bedienung die auch auf Kundenwünsche eingeht. Ein reichhaltiges Angebot mit der Möglichkeit verschiedene Simulatoren zu Testen.

 
Admin comment
Vielen Dank für die schöne Bewertung und Rückmeldung.

Author: Juliana W.

Review date 11.07.2022

Nach der Bestellung ging alles sehr schnell. Da die bestellte Ware vom Hersteller nicht lieferbar war haben wir zügig ein alternatives und sehr zufriedenstellendes Angebot bekommen. Der Versand erfolgte noch am selben Abend. Lediglich mit dem Frachtführer (DB Schenker) gab es dann einige Probleme, da sollte man über Alternativen nachdenken.

 
Admin comment
Vielen Dank für die faire Bewertung. Ihre Erfahrung mit dem Spediteur lässt sich Gott sei dank nicht verallgemeinern. Vieles hängt vom persönlichen Engagement der Fahrer ab. In den allermeisten Fällen klappt das problemlos, was natürlich für Sie nur ein schwacher Trost ist.

Author: B. N.

Review date 18.06.2022

Absolut empfehlenswert. Schnelle Lieferung und bei Problemen sehr Lösungsorientiert. Ich würde hier jederzeit wieder einkaufen. Vielen Dank für die gute Beratung und den Service. LG

 
Admin comment
Vielen Dank für die Top-Bewertung.

Author: Olaf S.

Review date 22.05.2022

Eigentlich alles Top , alles 5 Sterne , nur ein kleiner Kritikpunkt am Shoplayout ,
ab und zu sollte man den Warenbestand aktualisieren sonst gibt es unnötige
Mißverständnisse.

 
Admin comment
Vielen Dank für die konstruktive Kritik. Die Optimierung des Shops steht auf dem Zettel, aber es sind noch so viele andere Dinge zu tun

 1  2  3  4  5  6  7  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool