germanenglish

Store Reviews

 

Very good

4.92 /5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 93
Average note : Very good
Overall Average : 4.92

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.88 (92)
Shipping
 
4.83 (92)
Service
 
4.95 (93)
Website
 
4.60 (93)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Shoprating

We are happy about praise and constructive criticism - okay, about praise of course the most ;-)
So it would be great if you could give us a short review of our shop and our services.
Thank you very much.

LINK: https://www.force2motion.de/de/shop-reviews.php?language=en&display=all
Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

All comments / ratings

Author: Thomas W.

Review date 05.06.2024

Schnelle freundliche Reaktion auf Anfragen und zuverlässig. Alles Top, gerne wieder!

 
Admin comment
Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Author: Teddy J.

Review date 22.04.2024

Perfect seller
fast! efficient !

 
Admin comment
Hi, thank you for your review. Have fun with the new equipment.

Author: Ulrich B.

Review date 16.04.2024

Hatte eine lange Anreise und damit verbunden einige Erwartungen.
Wurden freundlich und sachlich gut beraten, man merkte das hier viel Erfahrung im Spiel ist. Auf alle Fragen wurde mit Kompetenz und teils praktischen Beispielen am Spielgerät eingegangen. Es wurde sich Zeit genommen.
Gut

 
Admin comment
Gerne ;-) Jetzt bin ich gespannt auf die konkrete Bestellung ;-)

Author: christoph l.

Review date 05.03.2024

Top Beratung und Fachwissen gepaart mit Freundlichkeit und Liebe zum Thema Simracing und Motion! Die jahrelange Erfahrung merkt Frau und Mann sofort. Immer wieder gerne .

 
Admin comment
Vielen Dank für das schöne Lob.

Author: Andreas M.

Review date 12.02.2024

Sehr zuverlässiger Händler, sofortige Rückmeldung bei Fragen. Toller Kundenservice. Sehr zu empfehlen. Danke.

 
Admin comment
Hallo Andreas, vielen Dank für die schöne Bewertung.

Author: Michael L.

Review date 11.02.2024

Hervorragend
10 Sterne

 
Admin comment
Besten Dank!

Author: Stefan V.

Review date 03.02.2024

Beratung, Fairness, Service PERFEKT.
Thomas Käfer kam sogar zu mir nach Bayern um die letzten Einstellungen zu optimieren, kann Firma und Mensch nur EMPFEHLEN. DANKE!!!

 
Admin comment
Vielen Dank für das Kompliment und nun viel Spass mit dem Biest.

Author: John R.

Review date 01.02.2024

Sehr schnelle Lieferung super Service

 
Admin comment
Gerne!

Author: Eugen M.

Review date 17.01.2024

Ware war sehr gut verpackt, schnelle Lieferung

 
Admin comment
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung.

Author: Max W.

Review date 11.01.2024

Sehr schneller Versand, super geklappt, kaufe hier bestimmt nochmal ein

 
Admin comment
Vielen Dank für Ihren Einkauf. Wir freuen uns schon auf die nächste Order.

 1  2  3  4 ...  10  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool