germanenglish

Store Reviews

 

Very good

4.91 /5.00

Store Reviews

Reviews from customers for customers
Please review and rate your shopping experience. Your comments tell us what we are doing right or where we should improve. We value your feedback. Thank you!

Reviews total

Overview all ratings
Overall rating : 57
Average note : Very good
Overall Average : 4.91

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.86 (57)
Shipping
 
4.86 (57)
Service
 
4.98 (57)
Website
 
4.60 (57)

The ratings above are an aggregate taken from all reviews received.

Shoprating

We are happy about praise and constructive criticism - okay, about praise of course the most ;-)
So it would be great if you could give us a short review of our shop and our services.
Thank you very much.

LINK: https://www.force2motion.de/de/shop-reviews.php?language=en&display=all
Your rating

Store Reviews by our customers

Your rating

All comments / ratings

Author: B. N.

Review date 18.06.2022

Absolut empfehlenswert. Schnelle Lieferung und bei Problemen sehr Lösungsorientiert. Ich würde hier jederzeit wieder einkaufen. Vielen Dank für die gute Beratung und den Service. LG

 
Admin comment
Vielen Dank für die Top-Bewertung.

Author: Olaf S.

Review date 22.05.2022

Eigentlich alles Top , alles 5 Sterne , nur ein kleiner Kritikpunkt am Shoplayout ,
ab und zu sollte man den Warenbestand aktualisieren sonst gibt es unnötige
Mißverständnisse.

 
Admin comment
Vielen Dank für die konstruktive Kritik. Die Optimierung des Shops steht auf dem Zettel, aber es sind noch so viele andere Dinge zu tun

Author: Rolf M.

Review date 19.05.2022

Wieder eingekauft und wieder zufrieden, werde wohl wieder hier kaufen.

 
Admin comment
Aha, ein Wiederholungstäter ;-) Das freut uns. Vielen Dank für die schöne Bewertung und bis bald.

Author: Marcus L.

Review date 20.04.2022

Sehr nette Abwicklung/ Beratung und Verkauf. Das Material/ Ware liegt auf einen sehr hohen Niveau, folglich sind die Preise auch nicht für jedermann und nur waren Fans vorbehalten. Die Webseiten bieten alles zum stöbern und sorgen für ausreichende Informationen. Nach einer kleinen Einarbeitung bekommt findet man seine Informationen zu den Geräten.

 
Admin comment
Vielen Dank für das schöne Lob.

Author: Roland K.

Review date 17.04.2022

alles problemlos; perfekte Information über Lieferstatus, rasche Lieferung!
gerne wieder!!!

 
Admin comment
Vielen Dank. Auch von unserer Seite: Gerne wieder ;-)

Author: Relja L.

Review date 11.04.2022

Amazing offering, spotless delivery. My go-to shop for simracing gear.

 
Admin comment
You are welcome

Author: Fabian K.

Review date 05.04.2022

Bis jetzt 2 mal bestellt und ich bin von der Schnelligkeit der Lieferung und dem guten Kontakt wieder mal begeistert. Der Lieferdienst hat mich sogar kontaktiert um telefonisch einen neuen Termin auszumachen, als die erste Zustellung nicht klappte.
Wenn teures Equipment, dann nur noch hier!

 
Admin comment
Vielen Dank für das Lob und die Empfehlung.

Author: Andreas L.

Review date 28.03.2022

Alles bestens und zu meiner vollsten Zufriedenheit! Schnelle Lieferung und gut verpackt! Gerne wieder...

 
Admin comment
Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Author: Fabian K.

Review date 27.03.2022

Super schneller Versand und auch bei Nachfrage schnelle Antwort per Mail erhalten.

 
Admin comment
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung!

Author: Christian K.

Review date 23.03.2022

Ja, ok - der Artikel meiner Wahl lag relativ deutlich über der UVP des Herstellers, aber rückblickend muss ich sagen, dass ich angesichts der guten Beratung und ultraschnellen Lieferung (Bestellung und Lieferung innerhalb von 36h) nicht bereue, den Mehrpreis gezahlt zu haben. Natürlich darf man auch die aktuellen, äußeren Faktoren nicht vergessen…

 
Admin comment
Vielen Dank für das ehrliche und positive Feedback.

 1  2  3  4  5  6  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool